Выгодное предложение! Diploma in Networking Level 7

Networking NZ

Данная программа предоставляет отличную возможность получить диплом в сфере информационных технологий всего за год и получить открытую рабочую визу на один год (если Вы хотите учиться в Окленде) или два года (или в Крайстчерче), что поможет Вам начать свою карьеру в Новой Зеландии как IT-специалиста, а Ваш  партнер может получить открытую рабочую визу, а дети — студенческую, для бесплатного обучения в новозеландских детсадах и школах.


Продолжительность курса — 1 год.

Стоимость учебы — 6476 US$ (9 500 NZ$) + расходы на проживание

Во время учебы студент имеет право работать part-time.

Студент после одного года учебы получает международный диплом и открытую рабочую визу для трудоустройства в Новой Зеландии.

Успешное трудоустройство, примерно через один-два года работы, открывает возможность получения статуса резидента Новой Зеландии.

Вступительные требования:

  • Возраст от 18 лет
  • Cтепень бакалавра в IT-сфере или опыт от 2 лет в релевантной сфере
  • IELTS academic. Общий бал 6.0, но не ниже 5.5 по каждому модулю или эквивалент TOEFL/PTE. 

Структура курса 

Данный курс состоит из 6-ти частей:

  • IT Service Management
  • Computer Network Principles
  • Computer Network Design
  • Information Security
  • ICT Project Management 
  • Capstone Project

Успешное завершение данного курса служит стартом карьеры по таким профессиям как:

  • Network Administrator
  • Network Support Specialist
  • Network Engineer
  • Support analyst

Наборы в 2019 году осуществляются:

  • 28 января
  • 11 марта
  • 6 мая
  • 17 июня
  • 5 августа
  • 16 сентября
  • 4 ноября

Если уровень Английского языка еще не достаточен для поступления — НЕ БЕДА!

Мы будем рады помочь Вам сперва приехать для учебы Английскому языку стоимостью всего 190 NZ$ (140 US$) за неделю. Во время учебы студент имеет право работать part-time.

Визы для семьи:

Данная программа дает не только право работы part-time во время учебы, но также предоставляет возможность партнеру студента иметь открытую рабочую визу для трудоустройства на любую позицию или открытие собственной компании в Новой Зеландии, а детям бесплатно учиться в школе.


После обучения.

При завершении учебной программы Вы получаете международный диплом, и Postgraduate Work Visa для трудоустройства по полученной специальности, а вашей семье автоматически продлеваются визы.


Инвестируй в свою новую жизнь в лучшей стране планеты!

Данные суммы калькуляций не корректно считать затратами. Это, так сказать, долгосрочные инвестиции в себя, повышение своей квалификации до международного уровня. Эти вложения законным образом позволяют переехать в Новую Зеландию, получить рабочую визу после окончании учебы, найти работу и получить вид на жительство.
Вложенные деньги вернутся в течение 6-10 месяцев. Зарплата в НЗ в первое время до резидентства $3000 — $4000 в месяц, затем возрастает.


Рады будем помочь со всеми регистрационными документами.

Гарантируем Вам максимально профессиональную поддержку по всем вопросам для успешного приезда в Новую Зеландию!

ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ ПРИЕЗДА

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУГОМ IT — СПЕЦИАЛИСТОМ: