Диплом по направлению Web Design and Development всего за год!

По этой программе всего за 1 год Вы получите признаваемый во всем мире диплом в сфере IT по направлению Web Design and Development и открытую рабочую визу на три года, что даёт отличный старт карьеры в Новой Зеландии. Более того, открытую рабочую визу имеет право получить Ваш партнер, а ребёнок бесплатно ходить в в общеобразовательную школу. 

Продолжительность курса — 1 год.

Стоимость учебы —  13 960 US$ (19 950 NZ$) + расходы на проживание

Во время учебы студент имеет право работать part-time.

После одного года учебы студент получает международный диплом и право на открытую рабочую визу для трудоустройства в Новой Зеландии.

Успешное трудоустройство, примерно через один-два года работы, открывает возможность получения статуса резидента Новой Зеландии.

Вступительные требования:

  • Возраст от 18 лет
  • Высшее или среднеспециальное образование в IT-сфере или опыт от 3 лет в релевантной сфере
  • IELTS academic. Общий бал 6.0, но не ниже 5.5 по каждому модулю или эквивалент TOEFL/PTE.

Структура курса

Данный курс состоит из 7-ти частей:

  • Systems Analysis and Design
  • Web Services and Design Methodologies
  • Data Management
  • Human Computer Interaction
  • Client Server Web Development
  • Advanced Content Management System Development
  • Project

Успешное завершение данного курса служит стартом карьеры по таким профессиям как:

  • Web Developer
  • Interaction Designer
  • Web Designer
  • Front End Developer
  • PHP Developer
  • JavaScript Web Developer
  • UI Designer
  • .NET Developer

Ближайший набор на программу — июль 2019

Преимущества программы

  • Возможность работать part-time во время учебы.
  • Дополнительных 60 баллов за диплом при подаче на резиденство Новой Зеландии
  • Новозеландское высшее образование за 1 год
  • Получение Postgraduate Work Visa на 3 года
  • Возможность получения рабочей визы для партнера студента и детям бесплатно учиться в школе.

Если уровень Английского языка еще не достаточен для поступления — НЕ БЕДА!

Мы будем рады помочь Вам сперва приехать для учебы Английскому языку стоимостью всего 240 NZ$ (170 US$) за неделю. Во время учебы студент имеет право работать part-time.

Визы для семьи:

Данная программа дает не только право работы part-time во время учебы, но также предоставляет возможность партнеру студента иметь открытую рабочую визу для трудоустройства на любую позицию или открытие собственной компании в Новой Зеландии, а детям бесплатно учиться в школе.

После обучения.

При завершении учебной программы Вы получаете международный диплом, и право на получение Postgraduate Work Visa для трудоустройства по полученной специальности.

Инвестируй в свою новую жизнь в лучшей стране планеты!

Данные суммы калькуляций не корректно считать затратами. Это, так сказать, долгосрочные инвестиции в себя, повышение своей квалификации до международного уровня. Эти вложения законным образом позволяют переехать в Новую Зеландию, получить рабочую визу после окончании учебы, найти работу и получить вид на жительство.

Вложенные деньги вернутся в течение 6-10 месяцев. Зарплата в НЗ в первое время до резидентства $3000 — $4000 в месяц, затем возрастает.

Рады будем помочь со всеми регистрационными документами.

Гарантируем Вам максимально профессиональную поддержку по всем вопросам для успешного приезда в Новую Зеландию!

ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ ПРИЕЗДА

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУГОМ IT — СПЕЦИАЛИСТОМ: