Новая Зеландия ждет специалистов в области Международного Туризма и Гостиничного бизнеса! IELTS для вступления бесплатно.

international-tourism-management-nz

Если вы хотите приехать в Новую Зеландию для учебы, работы и жизни всей семьей, то это предложение для Вас! Вступительный тест по Английскому — БЕСПЛАТНО!


Профессиональная учеба по программе Graduate Diploma Level 7 (уровень равен Бакалавру).

Специализации: Tourism Management, Business, Hospitality Management.

Эти программы позволят Вам не только получить теоретические знания, применимые в Новой Зеландии и международный диплом признанный во всем мире!

Предоставляемая институтами стажировка в новозеландских компаниях, позволит влиться в местную рабочую атмосферу, продемонстрировать свои профессиональные качества и получить первые рекомендательные письма от работодателей НЗ. Вы получите знания, необходимые для работы в Новой Зеландии, которые будут вашим конкурентным преимуществом на местном рынке труда.

Более того, вы сможете также получить неоценимый опыт работы в Новой Зеландии, повысить уровень английского языка и получить возможность жить в этой стране, причем не в одиночку, а со своей семьей.

Продолжительность курса — всего 1 академический год (10 месяцев).

Стоимость учебы — всего 10 880 US$ (15 300 NZ$) + расходы на проживание!

Во время учебы студент имеет право работать parttime.

После всего одного года учебы студент получает международный диплом и открытую рабочую визу для трудоустройства в Новой Зеландии.

Успешное трудоустройство, примерно через год, открывает возможность получения статуса резидента Новой Зеландии.

Вступительные требования:

  • Возраст от 20 лет
  • Высшее/среднее национальное образование или опыт работы не менее двух лет
  • IELTS academic. Общий бал 6.0, но не ниже 5.5 по каждому модулю или эквивалент TOEFL/PTE

ПРИМЕЧАНИЕ: Компания NZ Study Trips LTD имеет техническую возможность организовать вступительный тест по Английскому языку бесплатно, платный IELTS сдавать не требуется! (Данная возможность доступна для граждан России, Казахстана, Белоруссии).

 


Если уровень Английского языка еще не достаточен для поступления — НЕ БЕДА!

Мы будем рады помочь Вам сперва приехать для учебы Английскому языку стоимостью всего 190 NZ$ (140 US$) за неделю. Во время учебы студент имеет право работать part-time.

Визы для семьи:

Обладатель учебной визы для учебы английскому языку на дипломной программе уровня 7 имеет право взять с собой или пригласить к себе в гости первых членов семьи (второй из супругов и детей), которым могут быть выданы гостевые визы. После окончания профессиональной учебы (через год) и получения рабочей визы для поиска работы, партнер студента имеет право получить открытую рабочую визу и для детей учебные визы для бесплатного обучения в школе.


После обучения.

При завершении учебной программы Вы получаете международный диплом, и рабочую визу для трудоустройства по полученной специальности.


Инвестируй в свою новую жизнь в лучшей стране планеты!

Следует отметить, что Окленд является крупнейшим городом Новой Зеландии, излюбленным местом для туристов, что повышает спрос в работниках сферы туризма и гостеприимства.

Данные суммы калькуляций не корректно считать затратами. Это, так сказать, долгосрочные инвестиции в себя, повышение своей квалификации до международного уровня. Эти вложения законным образом позволяют переехать в Новую Зеландию, получить рабочую визу после окончании учебы, найти работу и получить вид на жительство.
Вложенные деньги вернутся в течение 6-10 месяцев. Зарплата в НЗ в первое время до резидентства $3000 — $4000 в месяц, затем возрастает.


Рады будем помочь со всеми регистрационными документами.

Гарантируем Вам максимально профессиональную поддержку по всем вопросам для успешного приезда в Новую Зеландию!

ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ ПРИЕЗДА

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУГОМ: