Последипломное образование в Новой Зеландии — легкий путь для иммиграции всей семьей. Рабочая виза для партнера студента и бесплатная школа для детей! IELTS для вступления бесплатно.

Postgraduate Diploma in Business Administration

Если вы хотите приехать в Новую Зеландию для учебы, работы и жизни всей семьей, то представляем вашему вниманию самое выгодное предложение в городе Окленд! Вступительный тест по Английскому — БЕСПЛАТНО!


Профессиональная учеба по программе Postgraduate Diploma Level 8.

Специализации: Business, Business Administration, Information Technologies.

Эти программы позволят Вам не только получить теоретические знания, применимые в Новой Зеландии и международный диплом признанный во всем мире!

Диплом в области делового администрирования (PGDBA) состоит из 20 модулей степени магистра делового администрирования (MBA) и идеально подходит для состоявшихся менеджеров, стремящихся повысить свои профессиональные навыки в более короткие сроки. Возможность получить степень MBA с последующим !!!шестимесячным курсом  делает PGDBA весьма привлекательным вариантом.

Диплом по информационным технологиям (PGDIT) — это программа уровня 8, которая была разработана для восполнения нехватки специалистов, которая была признана в ИТ-секторе. Так как длительность PGDIT только один год, мы ожидаем, что порграмма будет популярным выбором для тех, кто хочет повысить свои навыки и возможность трудоустройства.

AIS logoПредоставляемая институтом Auckland Institute of Studies стажировка в новозеландских компаниях, позволит влиться в местную рабочую атмосферу, продемонстрировать свои профессиональные качества и получить первые рекомендательные письма от работодателей НЗ. Вы получите знания, необходимые для работы в Новой Зеландии, которые будут вашим конкурентным преимуществом на местном рынке труда.

Более того, вы сможете также получить неоценимый опыт работы в Новой Зеландии, повысить уровень английского языка и получить возможность жить в этой стране, причем не в одиночку, а со своей семьей.

Продолжительность курса — всего 1 академический год (10 месяцев).

Стоимость учебы — всего 12 700 US$ (17 800 NZ$) + расходы на проживание!

Во время учебы студент имеет право работать parttime.

После всего одного года учебы студент получает международный диплом и открытую рабочую визу для трудоустройства в Новой Зеландии.

Успешное трудоустройство, примерно через год, открывает возможность получения статуса резидента Новой Зеландии.

Вступительные требования:

  • Возраст от 20 лет
  • Высшее национальное образование (Бакалавр) и опыт работы не менее двух лет
  • IELTS academic. Общий бал 6.5, но не ниже 6.0 по каждому модулю или эквивалент TOEFL/PTE

ПРИМЕЧАНИЕ: Компания NZ Study Trips LTD имеет техническую возможность организовать вступительный тест по Английскому языку бесплатно, платный IELTS сдавать не требуется! (Данная возможность доступна для граждан России, Казахстана, Белоруссии).

Даты старта программы в 2018: 14 Июля, 8 Сентября, 3 Ноября
Даты старта программы в 2019: 27 Января, 23 Марта, 18 Мая, 13 Июля, 7 Сентября, 2 Ноября

Auckland Institute of Studies

Институт имеет Категорию 1, что является самой высокой аккредитацией, которую правительство Новой Зеландии может предоставить провайдеру образования, что означает, что вы можете быть уверены в качестве программ в AIS.
Основанная в 1990 году, AIS является одним из крупнейших независимых университетов Новой Зеландии, предоставляющим широкий спектр квалификаций.
Институт находится в центре Окленда и работает из двух кампусов — Сент-Хеленс и Асквит. Гибкая система с тремя семестрами позволяет студентам ускорить учебу и начать карьеру. AIS оказывает помощь студентам по всем вопросам занятости во время и после их обучения — это включает организацию интервью и стажировок с потенциальными работодателями


Если уровень Английского языка еще не достаточен для поступления — НЕ БЕДА!

Мы будем рады помочь Вам сперва приехать для учебы Английскому языку стоимостью всего 190 NZ$ (140 US$) за неделю. Во время учебы студент имеет право работать part-time.

Визы для семьи:

Данная программа дает не только право работы part-time во время учебы, но также предоставляет возможность партнеру студента иметь открытую рабочую визу для трудоустройства на любую позицию или открытие собственной компании в Новой Зеландии, а детям бесплатно учиться в школе.


После обучения.

При завершении учебной программы Вы получаете международный диплом, и Postgraduate Work Visa для трудоустройства по полученной специальности, а вашей семье автоматически продлеваются визы.


Инвестируй в свою новую жизнь в лучшей стране планеты!

Следует отметить, что Окленд является крупнейшим городом Новой Зеландии, излюбленным местом для туристов, что повышает спрос в работниках сферы туризма и гостеприимства.

Данные суммы калькуляций не корректно считать затратами. Это, так сказать, долгосрочные инвестиции в себя, повышение своей квалификации до международного уровня. Эти вложения законным образом позволяют переехать в Новую Зеландию, получить рабочую визу после окончании учебы, найти работу и получить вид на жительство.
Вложенные деньги вернутся в течение 6-10 месяцев. Зарплата в НЗ в первое время до резидентства $3000 — $4000 в месяц, затем возрастает.


Рады будем помочь со всеми регистрационными документами.

Гарантируем Вам максимально профессиональную поддержку по всем вопросам для успешного приезда в Новую Зеландию!

УТОЧНИТЬ ЦЕНЫ И НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУГОМ: