Учеба в Новой Зеландии. Предложение для выпускников школ — Диплом в Гостиничном Деле за 2 года!

predlozhenie-vypusknikam-shkol-hospitality-management-nzstudytrips

Высшее международное образование за два года с возможностью подработки во время учебы, и рабочей визой после! Предложение для выпускников, определившихся с будущим образованием и направлением карьеры в пользу гостиничного дела. Данное предложение позволит Вам уже сразу после школы поехать учиться и жить в Новую Зеландию, получить высшее образование в гостиничном деле всего за два года, а вместе с тем получить неоценимый жизненный опыт, не говоря уже о практике английского языка.

Профессиональное образование в Новой Зеландии! Пусть мечты сбываются!

Diploma in Hospitality Management (Level 5 + Level 7)

Стоимость курса:
Level 5 – 7400 USD (10 400 NZD) + расходы на проживание
Level 7 — 7400 USD (10 400 NZD) + расходы на проживание

Продолжительность каждого из уровней — 1 академический год, после второго года обучения студентам предоставляется стажировка в новозеландских компаниях и рабочая виза для поиска работы по специальности.

Вступительные требования:

    • IELTS academic. Общий бал 5.5, но не ниже 5.0 по каждому модулю или эквивалент TOEFL/PTE
    • Аттестат о среднем полном образовании

Если уровень Английского языка еще не достаточен для зачисления — не беда!

Мы будем рады помочь Вам сперва приехать для учебы Английскому языку стоимостью всего 190 NZ$ (140 USD) за неделю.

Учебная виза дает студенту право работать part-time.
После обучения.

При завершении данной программы вы получаете международный диплом, признаваемый во всем мире. Практика, являющаяся обязательной частью обучения, позволит Вам получить опыт работы в Новой Зеландии по профилю, что сделает Вас более конкурентоспособным на рынке труда уже после обучения. Таким образом, к тому моменту, как Вы бы закончили бакалавриат в родной стране, Вы получите высшее международное образование в области международного маркетинга, которое ценится по всему миру, усовершенствованное знание английского языка, неоценимый жизненный опыт и работу в Новой Зеландии.

Инвестируй в свою новую жизнь в лучшей стране планеты!

Данные суммы калькуляций не корректно считать затратами. Это, так сказать, долгосрочные инвестиции в себя, которые законным образом позволяют переехать в Новую Зеландию, иметь возможность к трудоустройству и получить вид на жительство.
Вложенные деньги вернутся в течение примерно одного года работы после учебы. Зарплата в НЗ в первое время до резидентства $2500 — $4000 в месяц, затем возрастает.


Рады будем помочь со всеми регистрационными документами.

Гарантируем Вам максимально профессиональную и лицензированную поддержку по всем вопросам для успешного приезда в Новую Зеландию!

 

ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ ПРИЕЗДА

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУГОМ ВЫПУСКНИКОМ: