Diploma in TESOL level 7

Diploma in TESOL level 7. (Один год учебы) 15 500 NZD ,  10 900 NZD. (7 630 USD). Стоимость в долларах NZ, конвертер валют можно найти на первой странице сайта.

Задача курса состоит в том, чтобы подготовить квалифицированных учителей английского языка, которые будут выделяться от других преподавателей в этой отрасли и служить источником вдохновения для студентов и коллег. Преподаватели TESOL пользуются спросом во всем мире, от Китая, Кореи и Вьетнама до Ближнего Востока. С NZQA TESOL дипломом уровня 7, студенты получат профессиональную уверенность и навыки, чтобы приступить к этой карьере в Новой Зеландии или любой другой стране планеты. Наши высококвалифицированные преподаватели имеют многолетний опыт работы в этой отрасли, помогут вам на каждом шагу пути. Позвольте нам помочь вам реализовать эту захватывающую возможность — научить говорить на Английском языке весь мир!

Дипломная программа предназначена для получения международной квалификации преподавания английского языка в Новой Зеландии и за рубежом. Для поступления на программу требуется наличие преподавательского опыта учителя Английского языка на менее двух лет. Диплом TESOL обеспечивает студентов практическим опытом преподавания языков с широкими возможностями по планированию учебной программы, учат и оценивают управлять учебным диалогом с учениками. Курс позволяет достичь учащимся высокого уровня практической компетентности в понимания методов преподавания английского языка для студентов у которых английский язык не является родным.

Структура программы.

В течение одного академического года, студенты должны пройти четыре обязательных предмета.

Written Paper (Part 1).

  • Студентам будут даны глубокие знания в составление письменных эссе. Рассмотрены вопросы, непосредственно связанные с грамматикой, лексикой, основы теории (подходы и методологии, тестирование, мир, английский язык, история английского языка, профессиональное развитие и навыки, образование, обучение молодых учащихся, менеджмент и дизайн). Письменный документ, как правило, запланирован на конец курса и охватывает широкий круг тем и содержания, которые преподавали в течение года.

Observation Portfolio (Part 2).

  • Студент будет иметь возможность собрать набор из 15 наблюдений, которые могут быть использованы как новые специфические особенности преподавания. Результаты работы студентов быть оценены. Эти наблюдения дают навыки работы преподавателю в следующих областях: язык и осведомленность языка, методики обучения и профессионального развития. Наблюдения изучаются в ходе интенсивных курсов в течение всего года.

Phonology Interview (Part 3).

  • Курс развивает знания кандидата о фонологии и ее применению в обучении. Она состоит из трех разделов. Студент будет иметь возможность представить доклад на тему фонологии по своему выбору, ответить на вопросы о характеристиках разговорного английского языка, фонологии, ударения и интонации, а также определить стратегии и методы для улучшения навыков говорения и умение слушать у студентов.

Classroom Teaching (Part 4).

  • Курс обучает студентов практическим навыкам ведения урока. Студент должен будет выполнить серию уроков, получить сравнительную оценку с другими одногруппниками.

Профессиональные пути выпускников:

После окончания 1 годовой программы студенты имеют право на получение открытой рабочей визы на 12 месяцев для трудоустройства в сфере педагогики и образования.

Также студенты могут продолжить обучение в университетах.

 

Вступительные требования:

  • Возраст от 20 лет
  • Высшее или среднее специальное национальное образование и минимум 2 года работы преподавателем английского языка.
  • IELTS academic. Общий бал 6.0, но не ниже 5.5 по каждому модулю или эквивалент.

 

Визы для семьи.

Обладатель учебной визы для учебы на дипломной программе уровня 7 имеет право взять с собой или пригласить к себе в гости первых членов семьи (второй из супругов и детей), которым могут быть выданы гостевые визы. После окончания учебы (через год) и получения рабочей визы для поиска работы, партнер студента имеет право получить открытую рабочую визу и для детей учебные визы для бесплатного обучения в школе.

 

Проживание: Согласно правилам иммиграции НЗ, на момент подачи на визу, каждому иностранному студенту, необходимо продемонстрировать посольству справку-выписку о банковском счете с суммой достаточной на покрытие расходов на курс учебы, а так же средства на проживание в НЗ -15 000 NZD (10 500USD) в год, для каждого дополнительного члена семьи дополнительно 4200 NZD в год.

 

Даты начала учебы:

9 Февраля, 18 Апреля, 27 Июня, 5 Сентября, 14 Ноября,

Продолжительность курса:

32 недели, 1 академический год.

 

Заполнить заявку на оценку шансов поступления

 

Оставить сообщение

[]
1 Step 1
Ваше Имя
Ваше Сообщение:more details
0 /
Previous
Next